注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

【原创】思恋,隐隐作痛  

2015-01-19 13:29:51|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】思恋,隐隐作痛》
(原创)微笑 - 蓝水 - 蓝水

思恋,隐隐作痛

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

(原创)微笑 - 蓝水 - 蓝水

       思恋,是温柔且隐隐的疼痛,是甜蜜幸福的泪水。思恋的时候,甜蜜中夹杂着酸涩,如同心灵里被焦灼炙热一样,烤的难受,甜的温馨。思恋总是潜藏在人的骨髓,当它涌动的时候,奔腾在血管里,跌宕起伏。

(原创)微笑 - 蓝水 - 蓝水

       沉湎于思恋的人,当思恋侵扰时候,才能体会到“情到深处人孤独”。尽管是偶尔悸动,心瓣的珍爱总是牵挂隐痛。当爱驻扎在心房,喜欢与被喜欢像天使一样总在眼前舞动,痴迷、梦幻、遐想成为永恒,无论风雨交加、飘雪寒冷,思恋都难以挥去。

(原创)微笑 - 蓝水 - 蓝水

       将思恋置于心间,于是随着时光荏苒,尽管隔山隔水那么遥远,依旧默然喜欢。每一次思恋,都犹如和煦的春风相抚心田,提笔落下的时刻泪水跃然。每个人在人生中都有一个令你隐痛的人让你思牵,这就是爱在作祟,也是情在燃烧。

(原创)微笑 - 蓝水 - 蓝水

       思恋,有一种销魂的美妙,美到让你难以自拔的沉醉;思恋,有一点隐隐的疼痛,痛的你此生柔情欢喜愉悦。今生红尘相遇,纵然天南地北,纵然天涯海角,也无法抹去温暖的柔情,也遣散不去思恋的袭扰。

       思恋,总是隐隐作痛!

(原创)微笑 - 蓝水 - 蓝水

(原创)微笑 - 蓝水 - 蓝水

《欢迎光临》代码 - 天使 - Heaven的博客

钟泉感谢您的来访与欣赏



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017