注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

女人惯用的3句花言巧语  

2014-10-25 14:13:56|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人惯用的3句花言巧语 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼

 

虽然男人大都理性,但并不冷血,男人也有自己的独有情感

每一个女人都渴望自己的婚姻能够幸福美满,都渴望自己的男人能对自己百般呵护,在婚恋当中,女人要博得男人的宠爱,就要学着做一个知书达理、温柔贤惠的人,最好既能下得厨房,又能上得厅堂。当然,在你修炼到足够优秀的情况下,如果你再能选择适当时机对另一半说出以下三句情话,你的男人一定会对你不离不弃。

1、亲爱的,你是我这辈子遇到最优秀的男人

当你带着诚意动情的向另一半说出这句话的时候,我想你的他一定会有所触动的,他会因为你对他的深深认同而感动不已。虽然男人大都理性,但并不冷血,男人也有自己的独有情感,男人是需要肯定的动物,也是需要赞扬的动物,当你无限骄傲的称赞他的优秀后,他会感到特别的心暖,他可以因为这一句话而铭记你,而你在接下来的生活中又能够表现的很到位,我想这个男人就不会有离弃你的理由。

2、亲爱的,无论怎样我都愿意和你相扶到老

在这个诱惑无处不在,浮躁而薄情的时代,别说做女人的没有安全感,男人也是一样。娶回家的媳妇未必就一劳永逸,如果两个人恰好又欠缺沟通,就容易形成某些误解,造成情感危机。如果一个女人一开始就对一个男人说:亲爱的,无论怎样我都愿意和你相扶到老,这无疑会让一个男人内心感到踏实,虽然这只是一句口头承诺,但却能触动一个人的内心。

因为,每个人都有这样的感触,一个人敢于承诺,TA就会敢于负责。当一个男人收到自己女人的这样真情承诺时,他又怎么会忍心去轻易抛弃自己的另一半呢。

3、亲爱的,咱结婚以后一定要好好孝敬父母

无论任何时候,作为一个有血有肉的男人,他放弃谁都不会放弃自己的父母,毕竟,父母的养育之恩深深的植根在他的血液。而走入婚恋世界后,往往要面对老婆和父母之间的敏感关系,在这当中,男人最为担心的就是自己的老婆能否和自己的父母相处融洽。现实中有太多的家庭难以处理好婆媳关系,婆媳关系俨然成为横亘在婚恋关系当中的定时炸弹。

当一个男人在婚前听到自己的另一半向自己主动表达婚后要好好善待父母的情话后,这真是太让人暖心的话了。我想任何一个男人在听了这句话后都会感动得内心流泪,那一刻,这个男人一定会下决心好好对待这个可爱的女人,不要让她受委屈,给她足够的爱,最重要的是绝不能随意的去抛弃这个女人。女人惯用的3句花言巧语 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017