注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

女人想要与你离婚最常用的八个借口  

2014-10-14 07:03:35|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两个人在一起很幸福的事。但是世界上没有一成不变不变的东西。婚姻也是这样很多时候过了幸福就是不幸。不知道看过这篇文章的人会有几个和老婆离婚了?更不知道有多少人的离婚时老婆提出来的?离婚是一件不幸的事情谁都不想遇到。但终归什么都有变数真的轮到你头上想跑都跑不掉。今天就来说说女人提出离婚的话题。事实上很多离婚事件都是女人首先提出来的。提出离婚总要有理由可言不管你愿不愿意最后的结果都是一样。即使她提出的借口很尖刻。

  女人想要与你离婚最常用的八个借口 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  借口一:我们之间已经没有了爱情
  什么叫没有了爱情?问问女人其实她也说不出来。女人是很感性的物种一旦感觉上来就会一股劲往里钻。当你的一点点错误发生时女人会觉得你对她不再体贴关心了。这样离婚就会不自觉的挂在嘴边随时准备说出来。一旦有了机会她们会拉下脸告诉你然后你就失去了爱情。我们之间已经没有了爱情是女人离婚说出的最多的借口。
  借口二:我实在受不了这样的生活了
  这样的女人往往是在嫌弃你们的生活状况。只要你不是大富翁这句话你很可能听到。一般对钱情有独钟的女人会毫不客气的讲出来。这是最让你受打击的借口了。你会为是个男人给不了她钱而自卑。你甚至会恨自己不争气,但这个时候女人已经收拾东西走人了。
  借口三:我们分开一段时间吧
  人的一句话很没有道理至少是对现在的夫妻而言。这就是小别胜新婚。这句话不知坑了多少人?这句话也经常成为女人破坏婚姻的利器。相信这句鬼话你就惨了。一段时间以后还没有新婚的感觉你就该被换下了。仔细想想怎样才能有新婚的感觉很难办到。因此这句话千万不能相信。只是女人提出分手的借口罢了。
  借口四:你不是我想要的男人
  说这样话的女人是最不负责任的女人。结婚之后发现你不会死他需要的男人。早些时候干什么了?婚姻不是儿戏说变就变没道理。如果说对方不是你所想要的男人这样的借口结束了一段婚姻也罢。反正这是最敷衍的借口了,这样的女人早有一天会跑掉。
  借口五:你变了很多
  这样的变常常不是说你对她的爱变了很多。而是说你的整个人都变了。你变的不是她喜欢的类型男了。一个人便可以变得连类型都变了?真是见鬼。女人提出这样的借口是往往是晕头转向了。不然一定不会说出这样自欺欺人的借口来。
  借口六:你有外遇了
  男人爱吃腥谁都知道不是秘密。女人有时候真的会抓住你这一点不放手。如果你真的偷腥了你无话可说。难的是你分明是一个好男人他却说你偷腥了。一般遇到这种情况男人越想解释女人越疯狂。一棍子把你打倒地狱。给你加上出轨的罪名让你永不超生。你被冤枉了高兴地是她。真说不定出门之后她会立刻钻进别人的怀抱。这种情况男人永远是受伤者。因为总会有人相信你是偷腥的那一个。没有人认为女人会贼喊抓贼。真是高明的不得了。
  借口七:我们的性生活不和谐
  据调查每年因性生活不和谐导致的离婚占离婚总数的百分之二十还要多。借这样的口号和你离婚是在正常不过的事情了。性生活谁都需要怎样才叫和谐?女人怨男人满足不了自己而男人却在一旁喊苦。因为这既是对男人尊严的伤害也是对男人精神的迫害。这样的理由是让男人最接受不了的。可是很多女人都会这样说
  借口八:我爱上别人了
  男人听到这句话恨不得让女人去死。老婆出轨了给自己戴上了绿帽子。有多少男人能够忍受?听到这样的借口男人也想去死。说这样的话的女人极有可能是真的爱上别人了。因为如果没有这样的事第一没有必要自己编出来。第二没有出轨离婚并没有什么好处可言.难道就是要气走男人恐怕没有这样离谱的女人。这样的借口也是最要男人名的借口。离婚的成功率很高。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017