注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

女人套牢男人之秘诀  

2014-10-14 07:01:43|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情感秘闻《  女人套牢男人之秘诀》

  一个女人的漂亮、温柔、贤良都不足恃。女人再漂亮也有被男人看够的一天,女人再温柔也有被男人厌烦的时候,女人再贤良也栓不住男人那颗善变的心。因为,男人不再宠爱女人时,是心变了,而不是女人不漂亮、不温柔、不贤良了。因此,女人只有善于利用自己的聪明才智和个人魅力,掌握男人的心理规律,明了男人心中所想所好,才能成功驾驭男人,永远得到男人的宠爱。

  女人套牢男人之秘诀 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  第一:施恩
  女人想永远被男人宠爱,就要让男人永远觉得欠你点“人情债”。女人和男人在一起时,如果有机会帮助男人,就要尽力而为,最重要的是要让男人知道你在尽力而为。女人对男人的人情就是感情财富,人与人之间的关系基础就是人情。女人刻意逢迎男人是被动的,可是如果男人欠了女人的人情,男人甚至会用命来还,因此会死心踏地的爱着女人。很多女人在男人面前很风光,大多和善于积累人情,善于帮助男人有关。让男人欠自己的人情,是女人栓住男人心的最基本的策略手段和最为稳妥的方法。
  第二:用心
  女人想永远被男人宠爱,就要真心宠爱男人,用心去了解他、理解他,做他的知心朋友。人如果宠爱一样东西,就会想尽办法了解它,因此,女人宠爱男人,就要用心,想方设法了解男人,做男人的知己,用心培养男人对自己的依赖,让男人心甘情愿和自己在一起。许多女人因为对男人不用心,不善测度男人,不能了解、理解男人,因此常常会做出让男人伤心绝望或讨厌生气的事,如此日积月累,男人觉得女人还不如自己认识的某些普通朋友。男人有了这种想法,不变心才怪。
  女人了解男人,其实不需要费太多的功夫,只要用心就行:1、要了解一下他的过去,人都是从过走过来的,那是一条固定的轨迹。
  2、要多和男人谈谈心,记住要多倾听,尽量让男人多说话,倾听永远是一种美德。要以朋友的口吻,多关注男人的自身问题,没有人不喜欢被别人关注。同时,谈心时最好谈纯朋友之间的那类话题,稍微喝点酒也是可以的,但不要过量。
  3、要露出自己真性情的一面,有节制的展示自己的喜怒哀乐。在女人的率真面前,男人也会变得轻松。
  第三:保鲜
  女人想永远被男人宠爱,需要有耐心,准备好打持久战。因为你追求的是永远,所以你就必须做好保鲜工作,不能让自己“腐烂”,否则男人就会被吓跑。在一点上,女人必须内外兼修,不断提升自己的智慧魅力和知识层次,做到儒家所说的:日新,苟日新,日日新。这和钓鱼的道理有点相似,鱼饵不新鲜了要换掉,否则鱼不喜欢吃,鱼爱吃什么食(即要针对的男人用什么能够激起其热情):即鱼饵是否更能奏效等等。下钩要找对合适的“鱼塘”(即场合)及合宜的时机。同时还要有耐心,不可急功近利。聪明女人定会随机收放,张驰相宜,吊足男人胃口,让钩进嘴更深,钓得更牢,让男人永远无法从你手上“脱钩” 。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017