注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

已婚女家中偷情被抓奸 当场厮打酿悲剧  

2014-10-14 06:58:05|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女人的偷情,其实是一种很容易被触发的情境,当丈夫长期不在身边,情欲得不到满足的时候,尤其是夫妻间的两性生活不和谐,亦或者情感无法沟通,女人们往往会禁受不住身边的诱惑,陷入到其他男人的怀抱中去。
  因此,很多时候,两性婚姻的成功与否不仅涉及到夫妻情感上的沟通,也包括两性身体上的沟通,也就是说,当“灵”和“肉”都契合的时候,才是两性情感最牢固,偷情的威胁性最小的时候。
  男子梅某外出打工,妻子却在家与人偷情,当梅某突然回到家中,妻子顿时露出了“马脚”,发现了奸情的梅某一怒之下将情敌殴打致死。
  近日,郧西县公安局刑侦大队与店子派出所联手协作,抓获犯罪嫌疑人梅某。
  据悉,梅某与李某经本村人介绍成为一对夫妇,婚后为了生计,丈夫梅某出门打工挣钱养活家人。梅某很会挣钱,没过几年两人的日子就过得很宽裕了,妻子李某也不用打工,在家专门照顾老人和孩子。
  然而,唯一的缺憾就是丈夫常年不在家,妻子李某常常一人生活,每到过年的时候两人才能团聚,由此李某找了个情人焦某。
  5月13日20时许,丈夫梅某突然回到家中,妻子李某觉得特别突然,心中一阵慌乱,正准备电话通知情人焦某今晚不要来家中,此时正好有人敲门,妻子李某立即冲过去开门,来人正是情人焦某。
  其实,丈夫梅某已经知道焦某与妻子李某有不正当两性关系,心中正窝火,梅某不问来由抓住焦某的衣领,两人发生口角并相互厮打,厮打中梅某一掌将焦某推到楼梯间,焦某顺楼梯间台阶滚下后头部严重受伤,后经医院抢救无效于5月18日死亡。
  目前,犯罪嫌疑人梅某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017