注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

我宁愿就这样一生等你  

2014-10-11 07:59:20|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫梦* @《我宁愿就这样一生等你》
公园美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色



我宁愿就这样一生等你 !公园美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色


没有什么可取代,没有理由要忘记,我的生命只为你繁花盛开,今生,我宁愿就这样一直等你,纵然容颜老去,银丝三千,若有来世,不让思悠悠,念悠悠,不让无数沧桑壮志难酬。若有来世,不让梦难留,泪难收,不让几番风雨白了人头。 

公园美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色

又是从几时开始下着小雨?雨水滴滴嗒嗒,西西飘零,偶而伴着轻风,落进了我的心底,是在为谁哭泣吗?细听合章恰似一腔柔情,无人懂。还是风儿和雨水好久不曾相见,是泪水倾情吗?定要抖落满腹相思,零落满地吗?夜,在我不经意间悄然而来,夜色似墨,几许惆怅,潸然而至,此刻,你还彷徨于何方?是否惦记起那个想你的我?是否为这不堪重负的思念黯然神伤。

公园美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色

时间,隔阻了你我的距离,隔阻了你我的爱恋,但,一生却崭不断你我的情丝纠缠。因为,我清楚的知道世间无人可取代你,无人可荡涤你在我心底的某个位置,某个最深的位置。曾经,恍若隔世。莫非是前世情缘未了,依然记得你许给我那蓝得像海洋般的承诺,今生,深刻如画。你说过,你爱蓝色,于是我把我的世界装点成海洋般蓝的颜色,用你的柔情蜜语一点一点细细填满至我心中的那个蓝。让我的世界与你戚戚相依。

公园美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色

蓦然回首,似水流年,挥之不去你的容颜。人总有聚散离合,爱情也云聚云散,不管岁月如何流离,世间如何改变,情缘如歌的相遇是今生你带给我唯一的一份真切,滚滚烟尘情却缥缈,在爱的国度里,我早已忘了什么是爱。我拒绝爱情到来,更害怕爱情的到来。

公园美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色


“千帆过尽,皆不是我心所爱,三千弱水,哪一瓢知我冷暖?”我宁愿就这样一生等你。孤独也好,寂寞也罢。思念不染尘,一个人的夜是孤独的。孤枕难眠,独对寒窗,残月如刀,眼薄如羽翼,望月而泣。惆怅漫步似琴音,这银玲般的音乐是为谁而凄唱,这如雨的泪水是为谁而悲落,我的思念你永远不能感受,如我寄没地址的信,丝丝得不到回应。这怅然沉重的情绪为何有距离,距离这么远?这么远……

公园美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色


即使茫茫人海,心能为谁动,情能为谁痴,所谓的幸福还是很远很远。人世红尘,幸福不易。为你无数次泪洒残梦,始终徘徊于你的门外。凄凄的岁月,千万忧伤静待腐蚀我颜。不该有恨且天荒地老,在天愿作比翼鸟。“我思念的人儿,我该如何把你爱恋?既已相逢何忍分离?惟留我一人度今生。知道你为我染上几许尘埃而来,你是无怨无悔了,可为何不带走一丝一毫挥挥衣袖离去?为何要将沉重的相思赋予我?那些日子为你千里思断肠,而今,还为你魂牵梦萦几时消?天涯海角无处可逃,一片痴情惟有对酒浇。”

公园美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色


为什么相遇难相守,为什么相聚苦匆匆,为什么人比黄花瘦!红尘有爱,红尘亦如梦。过往的点点滴滴都深重,几度是团圆,几度是期待。何日再度相逢,解我念君离别愁!这一世谁知命运会将你我怎么分,我心,已许你终不变,我宁愿就这样一生等你,纵然容颜老去,银丝三千,悔不跌……

公园美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色
2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017