注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

表妹让我老公试是她紧还是我紧  

2014-10-10 21:27:23|  分类: 小鱼写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      想想那一段时间是我最幸福的时候了,这样的幸福维持了一年多,接下来我就怀孕了,再来,我便生下了一个可爱的儿子嘟嘟。我们和谐的生活也被打破了。


  宝宝是顺产的,当时生的时候我就遭了不少罪,原本以为生完之后我们三口之家的美满生活重新开始了,但是没想到,新的问题又出现了。记得我身体恢复之后跟老公的第一次爱爱就非常的扫兴,因为老公在性致勃勃的进入之后,说了一句“你下面怎么变得这么松”,把我的心情瞬间打入了冷宫,而那一次爱爱也就草草结束。之后老公便很久没有再主动要求爱爱,这让我感到很受伤,但是也说不清楚到底是谁的错,也不好跟老公吵架。

  那之后我便经常上网找办法,想解决我下面松弛的问题,后来还是我加了一个妈妈群,让我一下子又看到了希望,赶紧行动,跟老公用上了。


  岂料,就在我们刚用上没几天,我以为性福生活即将向我们招手的时候,新的麻烦又出现了,可谓是一波未平一波又起。


  老公有一个远房表妹在我们市找工作,暂时借住在我们家。虽说是表妹,其实八杆子也打不到一块,只是两人是邻居,亲梅竹马,感情也不错,刚好有这个机会,我老公说能帮就帮了,我也欣然同意。但是渐渐的,我发现他们之间有些不对劲。


  那时候正是夏天,老公表妹也不忌讳,不管家里老公在不在,总是穿着吊带睡衣在家里走来走去,有时候抱宝宝,动作稍微大一点,连胸都露一半出来了。我几次暗示,可是人家都当作没听懂,还是继续我行我素,直到我严肃提出要求之后,她才有所改变。可是就在我松了一口气的时候,她又出夭蛾子了,也就是那一次我把她赶出了家门。


  那天我跟宝宝很早就睡了,半夜我迷迷糊糊醒来,想去上洗手间,却听见客厅传来说话的声音,是老公跟那个表妹在聊天,我有点好奇,这么晚了,他们有什么好聊的,便竖起耳朵想听个清楚,这一听,真是把我气的不行,


  表妹先是旁敲侧击的问老公,我们之间的夫妻生活怎么样,老公也是一个笨蛋,竟然将我生完小孩之后下面变松,还在用久紧安全套调理的事情都跟她说了!老公表妹听了一直发出咯咯的笑声,还说小孩头那么大,生完之后下面肯定不会再像她这种黄花大闺女紧啦。说完还还补了一句“表哥,你要不要试试,是我的紧还说嫂子的紧”?


  听到这里我再也忍不了了,冲了出去,正看到那女的穿着吊带睡衣整个人都靠在老公身上,老公一直在躲避,但是手臂也不时蹭到那一对酥胸,也不知道是不是故意的。两个人看到突然出现的我,马上就慌了,老公更是一下子推开他表妹,冲到我面前要跟我解释。我摆了摆手,让老公进卧室,跟他表妹说让她第二天收拾东西给我滚!便进了房间。


  那晚我并没有找老公麻烦,明眼人一看就知道是那个表妹主动勾引,美人在怀,老公也只是揩揩油而已,我也没有必要抓住不放,这样更能体现我的深明大义。而那个表妹,在我第二天起床的时候便没有再看到她,随之消失的当然还有她的行李。那一段风波才算完全过去。


  那天之后,老公因为做了亏心事被我抓个现行,而我又没有跟他过多计较,他内疚加上感激,对我更好了,再过了没多久,我们变得更加的和谐,真正过上了性福又其乐融融的生活。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017