注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

老公默许我出轨有多无奈  

2014-09-21 12:41:52|  分类: 小鱼写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老公默许我出轨有多无奈

原创:庞祝君

这是多年前的事情了我是一个乡村留守少妇,对于你说的性生活这个问题,我认为很简单,过性生活就是为了自己,为了家庭的幸福,为了国家的长治久安。

对于农村的留守少妇来说,丈夫远在天边,而我们呢,过性生活的最好方式就是偷情!

很简单,就是不想把自己的隐私曝光,因为我还要生活,我的情人也要生活,再说现在还不是有很多人接收这话总现实,我怕被人发现了说我是一个荡妇。

也许你认为我说的是大道理,也许你认为没有道理,也许你会问,你偷情已经脱离了道德底线,已经违背了婚姻的宗旨,你还谈什么道理?

我们不管什么道不道德,说句粗点的话,现在的男人和女人都不是为了自身的上下两个口吗?讲那么多道理我不是成为哲人了吗?

你说,我老公到南方打工都有好几年了,年头出去到年尾才回来一次,这种折磨有谁能受得了?特别是像我这样的中年妇女,正是如狼似虎的年龄,不找个汉子满足一下简直就是白痴!

说我的婚外情啊,不复杂,有过几段吧,甚至都是我老公默许的。

我的第一段婚外性伴侣是位身体强壮的邻村的男子,他来我家帮我们收割水稻,给他100元一天的工钱,还管吃早餐和中午饭。下午做完农活后,他问我能不能请他吃个晚饭。我说行,但你的工钱?她说工钱你随便给多少都行,因为他有个习惯,晚饭一定要喝酒,这酒一喝就出问题了。走的时候我给了他100元工钱。他走了一段又折回来了,满身的酒气,他抱住我说,大妹子,我结婚几年了,因为老婆是先天性的性冷漠,结婚几年了几乎没做过一次完整的爱,问我能不能满足他一下,我不吭声,他就一身酒气的爬到我的身上。就这样,开始了我的第一次婚外性生活。我不敢叫床,因为我怕被人发现。

第二个故事也是随手偷来的,这个男人是个乡村医生,与他有了那档子事是在我家婆患病之后,他来我们家给我走动不方便的家婆治病,针水挂上后,他就问我男人什么时候回来过,我就生气的说男人有等于没有,一年就回来一次,人家鸟儿都知道有个鸟巢,家里这个窝一直是空着。他说你这样的日子怎么过,要不就互补吧?当时我还不知道他说的是什么意思,后来我唔到了,因为他老婆也到南方去打工了,留下一对儿女给他,每天除了出诊,还要管教孩子,生活着实不容易。彼此了解后,我和他就在一起了,很简单,这是留守男人和留守女人生理需求的互补,俗话说,资源共享嘛!每次我都不敢叫床,因为我真的怕被人发现。

后来,医生医治一位家里没钱的老人,那老人的儿子出去打工再也没有回来过,几年了都联系不上,听说他在外面有了女人还有了孩子。但他那儿媳妇不离不弃,她求这个医生,说无论如何一定要治好婆婆的病,还说要用她的身体来换婆婆的生命。后来,这个媳妇真的做了医生的情人,但她为了尊严没有告诉任何人,是我去医生给我找的单独房子里发现他俩光溜溜的在床上,当时这个女人也没有呻吟,她也怕跟人偷情毁了自己的婚姻和在这个家的良好形象。

知道这个秘密,见过这个场面,我没有感到有什么不妥,反而觉得这个儿媳妇很伟大,我和她的情况都差不多。但话说回来,老人的病治好了,我们这些留守妇女的生理疾病有谁来医治?仅仅凭这位没有多少回天之力的乡村医生能治好我们的病吗?

我就跟过这两个男人有婚外情,现在双方有需求的时候都给个信息,好好的做一场爱,发泄我们生理的需求和心理的愤恨,但我还是不敢叫床。

为什么呢?

因为我迈不出道德这道坎。

其实,留守妇女和儿童,是社会的畸形产物。

你说好好的一个家庭,为什么要留守呢?

现在提倡农村城镇化,可不可以取消我们这些长期留守在农村的户籍,随丈夫到他打工的城市去居住和生活?好让我跟丈夫好好的做一场爱,好让我大声的发出自然的呻吟?

不要再有农民工这个名词了,让所有国人都有自由迁徙的权利,这是我们留守少妇们最根本也是最迫切的要求。

现在,男的长期在外可以找小姐,可以找站街女,可以找临时伴侣。我们留守的妇女怎么办?思想开放一点的好办,思想不开明的就凉拌。

于是,我们就自然而然的有了婚外的偷生活。虽然我们偷情的质量并不太高,但起码我们身体里面荷尔蒙释放后能得到利用。

这些年,我在外打工的老公对我情感出轨的问题似乎是视而不见,有一次他从深圳回家,听到她堂弟媳妇与我吵架的时候说出我跟谁谁谁睡觉的秘密,我以为他会拿这个事迁怒于我,但他不但没有责骂我,反而要我注意安全,别忘了戴套,我为此特别感动,同时我知道他说这话的时候是多么的无奈。

后来,我一如既往的照顾老人和孩子,对他还是恩爱有加,同时我还跟情人在一起,他不干涉我的私事,也许他是用这种方式默许了吧!

但社会上仍然有不少人对我们的这种行为视为不道德、对婚姻不忠诚,甚至要对我们进行谴责。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017