注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

女人出轨最惯用4借口  

2014-09-01 07:20:26|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:不是最讨厌花心萝卜了么,自己也知道见异思迁不可取,但就是控制不了,这就是复杂的女人心啊。日本modelpress网站进行了一项调查,日本女性什么时候容易出轨呢?让我们来一起看一下。

女人出轨最惯用4借口 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼
 

看看女人为自己的出轨找了什么理由

不能忍受他对我放着不管(接待员25岁)

“他平时工作很忙,通常回到家已经是深夜了。周末也总是去公司加班。跟公司和朋友的交往太多了,整天放着我不管。虽然我很喜欢他,但也不希望每天都一个人待着啊。”

无论如何今晚也不想一个人……可能会有这样的夜晚吧。不过既然喜欢对方的话,最好还是不要出轨,不妨找找解决问题的办法。

这是本能啊!(保育员24岁)

“这完全是本能!虽然很喜欢现在的交往对象,但还是想追求更完美的男人。”

据说女性会本能地追求优秀的男性。似乎真的有这种听任本能反复出轨的女性存在。

为了对他更温柔(经理23岁)

“出轨之前,对男朋友总是不耐烦,虽然他会容忍我,但之后自己总会陷入自我厌恶中。但是,如果出轨的话,好像就能够对他温柔一点。”

这种办法真的是难说是好还是坏。不过先找到对男友不耐烦的原因可能会更好吧。

寻求刺激(服装工作26岁)

“我跟本命的他交往已经5年了,我们之间就像家人一样交往太稳定了。有时候会为了寻求刺激而出轨。”

为了寻求刺激而出轨吗?安定的生活是可遇不可求的幸福,希望你不要轻易失去这份幸福。这就是日本出轨女人的复杂心理。以为出轨只是自己一个人的事吗?被出轨的他也会受伤害。最重要的还是要珍惜现有的幸福,不要轻易迷失了自己。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017