注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

老公为偷看闺蜜洗澡 在浴室做手脚  

2014-09-13 08:31:28|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一名32岁的公务员,老公34岁,是一位体育老师,我们结婚已经6年了。在这以前我一直都感觉自己是个幸福的女人,因为老公体贴,孩子聪明漂亮,家里的所有事情都比较顺。

  老公为偷看闺蜜洗澡   在浴室做手脚 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  然而,最近却发生了一件事情,把我的幸福给深深埋葬了。最近连续两三个周末,每个周末老公都怂恿我去叫小雅(从大学开始我们就是最好的朋友)过来打羽毛球,虽然三个人一起打球的时候,他的眼睛有些不安份,特别是在小雅捡球的时候,他老盯着人家胸部看,但这些我都能免费接受和理解,毕竟男人嘛,多多少少都好这一口,再加上小雅在大学就是我们的校花,身材和长相都很好,而且平时穿着也比较暴露。所以前面几次我都没有把这些太放在心上。在上个周末我打完球洗澡的时候,却意外发现浴室天花板上被安装了一个探头。这可是我们自己家的浴室啊,平时我们家根本不会有什么外人到浴室来。我在慌乱之余首先想到的就是老公,再联系到他最近的一连串反常行为,我更加确信是他弄的。以前老公从不太愿意带我一起运动,虽然他是一个体育老师,除了恋爱那会,结婚后教我打球之类的从来都没有耐心,而最近他却连续三个星期让我约小雅一起来打球,打球也不是去羽毛球馆,而是他自己从学校带来球网,在我们小区边上的空地打球,他这样不就是想通过打球让小雅出一身汗,然后必须在我们家洗澡吗?
  想到这些我就感觉疑点重重,我想发作,和他大吵一架,然后离婚。但我还是忍住了,装作不动身色,也没有告诉小雅,而是继续装作若无其事。等小雅走后,我就装作无意似的对他说,我刚刚洗澡的时候感觉浴室里面怪怪的,但又不知道到底是什么原因,示意让他帮我去看看。当时我说那句话的时候,完全可以看得出他神色有点紧张,但我继续装作不知道,然后等他去浴室看过以后回来,我问他发现什么问题没有,他说没有什么问题,是我大惊小怪,再后来我去浴室看的时候,却发现探头已经不见了。所以从这些已经能百分之百断定就是他安装的。而现在估计他也已经知道我知道了,因为当时我发现的时候还是有很明显的动作,事后他从录像中完全能发现的。现在的我们两个人,两三天都不太说话,我不理他,他也未问原因,更没有哄我,反正大家两个人就是心照不宣的那种。其实我这样做还是在给他机会的,但是他就这样死扛着,就是不肯找我主动说起这个事情。说心里话,因为孩子,我本身是不想离婚的,但我需要一个台阶,可是他连一个台阶也不肯给我。在这种情况下,我是不是应该把我所知道的一切在他面前给全部捅破了?这样会不会留下什么后遗症,反而让不想离婚的我更加被动?

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017