注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

屁股大的女人为何千万不能娶?  

2014-09-11 18:29:14|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:身材也会影响记忆力。据英国媒体7月15日报道,刊登在《美国老年医学会杂志》上的一项研究显示,“梨形”身材会增加女性发生记忆丧失问题的几率,也就是说,臀部大的女性更容易健忘。

屁股大的女人为何千万不能娶? - hbjmdb520 - 快乐的小鱼
 

屁股大的女人为何千万不能娶(东方IC供图)

芝加哥西北大学的研究人员对8745名65—79岁妇女进行了测试。结果发现,参试者的记忆水平与体重有一定关联。参试者身体质量指数(BMI)每增加一个点,其智力测试成绩就下降1分。研究显示,“梨形”身材的参试者,即臀部比较大的女性,大脑记忆更容易出现问题。

新研究负责人戴安娜·克尔温博士表示,肥胖对健康的影响毋庸置疑,,臀部脂肪可能会造成大脑中某种血栓的形成,导致老年痴呆症或者大脑血流受阻。

对此,克尔温博士建议,臀部肥胖的女性应该积极减肥,虽然脂肪堆积位置无法改变,但是脂肪少点,健康就会多点。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017