注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

男上司半夜陪床勾走我的心  

2014-08-07 10:15:13|  分类: 小鱼写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男上司半夜陪床勾走我的心 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼

 


       我是一个毕业不久的学生,对未来有美好的憧憬。我学的是播音系,将来也想能做个称职的主持人。

分配很顺利,我被安排到市电台,主持一档音乐节目。我的嗓音甜美,对流行音乐有自己独到的见解和选择,因此,做的节目很快得到听众的认可。当然,这一切来自领导的支持。

我的领导是个45岁的中年男子,他长相一般,但对人很温和。我还记得初次见他时,我很拘谨,他则用一种关切的目光看着我,简单问了些情况,就给我安排了部门。我没有想到,自己很快被安排主持节目。

一个下雪天,我主持完晚上8点半的节目,走出直播室时,已经非常累了。外面雪下得非常大,我在电台门口等出租,好久等不到一辆车。正着急的时候,我听见有人在叫我的名字,我没有想到会是我的领导。原来他也在加班,还问了我住的地方,要把我捎回去。我答应了。

在车上,他夸奖了我主持的节目,还提了些建议,态度中肯却温暖,让我觉得这是一个可以接近的人。

那天之后,我开始经常接到领导发来的短信,他只是指出我节目里该注意的问题,偶尔也说些天冷加些衣服之类的话。

我是个飘零在异乡的女孩,受到这样的呵护自然很感激。也许是因为孤独,不上班的日子我总是会想起他,特别希望有他的短信发过来。其实,那时我还不知道,自己在不知不觉中,其实已对他产生了很强的依赖感,或者也可以说是感情。

真正的接触,是我生日那天。那天我刚巧没有排节目,他给我打了电话,祝我生日快乐。我没有想到,他会记得我的生日。我说,领导,今天我过日子,如果不忙我请你吃饭吧,感谢你这些日子对我的帮助。他答应了。

我们约在一家人比较少的音乐咖啡吧。吃了西餐,喝了红酒,在温暖的餐厅里,我们都有些沉醉。晚上他送我回去,到我家楼下时,他停下车。不知为什么,那一刻,我特别不舍得离开他,就在那里坐着没有动。他显然也看出了我的感觉,在我还没有来得及思考的时候,他忽然伸出手握住我的手。

我立刻浑身颤栗起来,眼睛湿嗒嗒的,觉得很委屈。不是因为他亲近我而委屈,而是因为他这么晚才亲近我而委屈。

那晚,他在我的住处要了我。可是之后他还是要离开,他没有办法留在我这儿,因为他是有妻室有孩子的人。

从那以后,我和他经常会在一起,亲热完他离去。我没有想过和他的未来,一来是他年龄比我大那么多,我父母肯定不会同意;二是他不会为我离婚的。但这些我都不在乎,只要他对我好就行了。

我以为日子会一直这样持续下去,直到有一天,他不再主动联系我。生活里一下没有他,我似乎堕落在生活的谷底。我打电话给他,哭泣。起初他还安慰我,后来就挂掉电话。如果我缠得紧,他也会与我睡一觉,依然是匆忙结束后,在深夜赶回家。

我发现他和台里新来的一个女孩子有来往,那个女孩比我年轻,比我还好看,虽然主持节目不怎么样,但还是被安排在了重头的节目上。有一晚加班,我坐在大巴上往回走,觉得非常落寞,忽然发现车窗外有一辆熟悉的车行驶。在红灯亮起时,那辆车几乎与我乘坐的大把并肩而停,我看见那正是他,而他的身边是那个新来的受宠的女孩子。

看到这个场景,我情绪几乎失控。我可以接受他有家的事实,可是我无法接受他除我之外,再去接触其他的女孩子。但这不是我能掌控的。



 

我生了场大病,烧得稀里糊涂。病好后,我依然没有去上班,我请了一个月的病假。我不想去上班,可是又舍不得离去,因为我心里依然爱着他。我不信他不爱我,我想,也许很快他就会离开那个女孩回到我身边,我想会的吧。我不知道还该不该爱他?

 

 

文/雅晴
    讲述人:彩色的小溪

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017