注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

哪种女人最容易背叛丈夫  

2014-08-30 18:16:48|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:据美国心理学家、婚姻问题专家邦妮-埃克-威尔博士说,美国至少有50%的妻子对其配偶不忠,最常见的方法就是欺骗,所以做丈夫的不要过于自信老婆不会弃他而去。她说:“做丈夫的应时时保持一颗戒备之心,任何时候你都有失去老婆的可能。”

哪种女人最容易背叛丈夫 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼
 

最易不忠的女人

威尔博士和一家男性保健杂志选取了3个妻子进行调查测试,一个是在家相夫教子的家庭主妇,另一个是模特,第三个画家,对她们进行婚姻忠实性试验。

这3个妻子都说她们忠诚于婚姻家庭,从来没有欺骗自己的丈夫,可是在对她们的生活方式进行审查后,威尔博士说她们中有一个比其他两个更容易与别的男子通奸。如果您有兴趣,请猜一猜下面哪一个妻子最容易有婚外情。

埃琳-舒米特

埃琳刚过30岁,结婚9年了,是个不喜欢出门的家庭主妇。她丈夫经常为生意的事满世界跑,每周至少有两个晚上在谈生意的途中。埃琳与一个住隔壁的家庭爸爸成了朋友。不过她说她与丈夫的关系仍“铁”得很,只要丈夫回到他们所生活的城市,他们就会要么外出进行浪漫的约会,要么就呆在家里热烈拥抱。这么“铁”的夫妻该不会有什么意外吧?

托妮娅-阿特基森

托妮亚29岁,是一位画家,结婚4年了,近期生了一个孩子。专家说在生完孩子后的一年里,夫妻间的激情会变得很冷淡,而且托妮娅也承认她与丈夫在一起的时间远不像从前那样长了。

生完孩子后,托妮娅经常到体操房去锻炼身体,而且随着体形的恢复,她的魅力又重现。与此同时,托妮娅与丈夫越来越多地吵架,而生孩子前他们可不怎么吵架。您认为像托妮娅这样的妻子是不是容易受到外界的诱惑而背叛了丈夫呢?毕竟她是一个艺术家,目前与丈夫的关系有点紧张。

娜塔莎-派尔

娜塔莎今年29岁,是个模特儿,目前的婚姻是她的第二次婚姻,已有一年半了。她说她喜欢与人调情,更喜欢吸引许多男人的目光,当她不去工作时,她和丈夫就出去跳舞而且经常在一起吃午餐。娜塔莎说她对丈夫很忠诚,但同时承认,当吵了架后,丈夫提出性要求她就拒绝。您一定认为像娜塔莎这样社会背景而又爱调情的人是最水性杨花的吧?

专家分析:

下列情况时女人最容易被别的男子诱惑:

结婚10周年、新生了个孩子以及突然有很多空余时间,婚姻在这些情况下就很脆弱。如果因为丈夫老是外出忙公务或旅行的话,妻子会感到特别孤独,她会寻求其他的男子陪伴她。别的男子经常向一个女人发起攻击就很容易导致女人背叛婚姻,当然如果发现你的妻子与一个陌生人在一起的话,你倒不要吃醋,那多半是她的朋友或是同事而已。

时常安排晚上的约会会激发夫妻间的激情而且也有利于良好的交流,夫妻间时常拥抱、亲吻或是过性生活,会使双方关系更紧密,也比较容易相互忠诚。

夫妻间时常争吵是有好处的,那是一种情绪的发泄,过后会容易觉得心理舒服,但如果拒绝另一方的性要求则会使双方间的距离拉大。

结婚7年后双方间的激情就会消失得差不多了,当然结婚第一年也是一道坎。另外,离过婚的女人更容易再次离婚。

通过以上的介绍和分析,您认为哪一种妻子更容易背叛婚姻?

威尔博士和那家杂志共收到了885802份回答,结果认为埃琳在婚姻问题上最危险的人最多,达到45.2%,认为娜塔莎会背叛丈夫的人是28.8%,而认为托妮娅容易被别的男子拐走的人是25.9%。这与专家分析的结果大致相同,专家也认为埃琳最容易“出事”而离开丈夫。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017