注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

盘点容易被女人俘虏的男人类型  

2014-08-17 20:17:53|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢色彩的男人

  一般这些都是搞艺术的,女人的青春花哨尽收眼底能不招他们的眼球吗?就好像一只蜜蜂身在花丛里他能不可了劲的盯着花亲吗?

  情感丰富型

  这种男人不要说是漂亮的女孩子专门使手段勾引他们了,过度的"关心"女人已成为他们的癖好,自己的胸怀向广大女同胞敞开着,只要有人扑过来他马上搂在怀里,毫无准则和选择,很容易让人想像到垃圾桶。

  老处男

  老处女想嫁的心就如老处男孤单的情思,他们渴望女人的心情就好像春泥一样,周围的朋友一个一个都被感觉纠缠着,而自己却没有一个哪怕是可以交心的女人?

  性观念开放的男人

  这种男人好像一只猎鹰时刻在找一只一只的小鸡,不要说去勾引了,只要小鸡一出现,立即成为试验品,我记得一个女猎手被一个男猎手猎到的时候写下第几十次的占有之后,女人竟然说这个男人在一个月以后将被自己忘却,太可悲了。

  好奇心强的男人

  这种男人就是被好奇心害死的,爱比较,爱幻想,总认为每个女人给自己带来的情感,快乐,幸福,甚至于悲伤都不一样,试了这个试那个,女人看准这颗跃跃欲试的心,还有什么不能拿到手的呢?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017