注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

人妻?少妇!男人为何总爱别人老婆  

2014-08-17 20:15:22|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,这仅仅是一个远瞻与近窥的问题。你所看到的都是优点的别人的女友,在她男朋友看来,也同样有着很多缺点。很多恋爱并没有缺憾,缺憾的是你没有欣赏恋爱的心态和眼睛…

 

人妻?少妇!男人为何总爱别人老婆 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼
 

  时下经常听到不少女性朋友对男友抱怨。“恋爱都已经四五年了,我们马上都快而立之年了,可是他总是直口不提结婚的事,真不知道他怎么想的,是想一直拖着我还是……”;“在我们爱爱的时候,他的眼睛总是闭着,看都不看我一眼,有时候竟然喊出别人的名字……”;“每次见到同事的女朋友,他总是两眼发亮,总是不停称赞别人的女朋友这好那好的,可是对我却只有满口的怨言,搞得我一点自信都没有了……”

  男人,大都有追求优秀的女孩,追求新鲜感,追求新的异性的通病。食色性乃人之与生俱来的本性,不管男女都会有这样的本性,因此男人有这样的通病不难理解,只是他们内心深处的情结作祟罢了。他们对自己女友的感觉越来越淡,可是对别人的旅游兴趣则越来越浓,这也是他们的心理因素在作怪。

  男人,为什么都喜欢别人的女友,而对自己的女友没感觉呢?

  首先是视角存异。

  对于自己的女友,悄悄消逝的时光慢慢地磨光了往日的激情。那曾经满身的优点,在一双紧盯着它的眼睛里,渐渐地失去了色彩。而因为朝朝幕幕的相容相济,那些曾经不被看到的斑驳突显出来。渐渐地,满身优点的女友变成了满身的缺点。而别人的女友,因为仅仅是远瞻,你所看到的却只有优点。两者相比,自己的女友越来越差,别人的女友越来越好。这便让一些男人对自己的女友越来越没感觉,对别人的女友越来越有欣赏。

  这也很好体现了那句话——相爱容易相处难。在日夜的相处中,双方的缺点都会暴露无遗,让恋爱初期的美好幻想全部幻灭。因此当下很多恋爱期间的男女选择婚前同居,这也是试婚的体验,看看双方是不是真的适合在一起的主要原因了。

  其实,这仅仅是一个远瞻与近窥的问题。你所看到的都是优点的别人的女友,在她男朋友看来,也同样有着很多缺点。很多恋爱并没有缺憾,缺憾的是你没有欣赏恋爱的心态和眼睛。对于女友,你更要去发现她的美、放大她的美。不是有人说过吗,生活不缺少美,缺少的是发现。

  二是求新求异心理。

  自己的女友,时间长了,没有了新鲜感。日子久了,激情也被时光冲淡。而别人的女友,因为没有得到,总觉得新鲜。总是会有无限遐想,那身姿、那胴体、那每一个可能的细节,都会带来无限激情。这种求新鲜的,想体验差异感受的心理,是大多数男性幻想别人女友的原因。

  因此,女性朋友们,不妨时常变换一下发型、衣着、床上技巧等,给男友不同的体验,让你的男友对你常保新鲜感,对你充满了期待。

  三是征服心理。

  对于那些自己怎么看怎么好的别人的女友,取得她的芳心那是一种征服。将一个在自己眼里处处优秀、甚至十分高傲的别人女友置于身下,那更是一种征服。这种征服欲是男人特有的霸气,也是对自己的肯定和激发自信心和激情的表现。有这种心理的人,往往是越可能得不到的越想得到,而越得不到就越非要得到。

  对于男人的征服心理,女性朋友们不妨试试偶尔拒绝你的男友,撒撒娇,让你的男友不那么容易就得到他想要的东西。那样男人就会使尽浑身解数,去征服你,那时你可以慢慢依了他。男人就会有一种莫大的满足感。

  四是激发出成就感。

  在体验了新鲜、满足了征服欲之后,那被诱发出的激情便跃跃欲试地想体验下一个、再下一个、再再下一个新鲜了。这种一次次的求新求异,会让那些男人一次次地获得征服别人的快感,而这些会让他们越来越有成就感。有的甚至为自己下定目标,锁定某些人,或达到某一数目。

  现在不少女性会购买很多的制服,因为他们的男朋友就有这这么一种情结。女人愿意为了男人去饰演很多不同的角色,让男人征服,满足他们的新鲜感和成就感。

  对于成年人的性,对于男人的这个情结,我们不好用道德来评判。人是有性权利的,谋求自己的权利没错,某些人性深处迸发出来的想法和行为,也没有错。但是,做为人生的一个重要组成部分,婚姻或恋爱还是需要稳定的。同样,社会也需要稳定。你总盯着别人的女友,你的女友也可能被别人盯着。当你为给别的男人馈赠了一顶绿帽而窃窃私喜之时,你可能已被一串绿帽牢牢地扣住。

  因此,男人们千万不要为自己的这个情结付诸行动,女性朋友们,也要想方设法让自己的男友稳稳套在自己身边。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017