注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

爱,总在最深时  

2014-08-17 10:58:31|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


爱,总在最深时【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 

 因为相信缘分,我遇到了你,因为相信爱情,你出现在了我爱情的路口,人生能够写我所想,爱我所爱,是一件多么幸福美妙的事情。
   如果没有你心灵的照耀,谁会成为我生命里的那盏明灯,任何时候,我深邃的眼神,将永远为你保留一份别样的温柔,今生,让我把所有的好都给你,让我把所有的才情都给你。
   将掌心合十在一首深情的叙述里,祈祷你今生的平安幸福,我用诗歌的珠玑,串起与你在一起的朝朝暮暮,今生你的幸福也将是我永远的幸福。

爱,总在最深时【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

生命里最美好的日子,就是与你牵手而行,幸福的感觉早已在心中悄然流动,只有那个从万千人海中过滤下的身影,才能够成为我魂牵梦绕的心动。
  生命里那些微小的幸福,只有善良珍惜的心更能感触到,有些曾经因为太美,不经意间便成为了永恒,再美的水木年华我都不想要,我只希望你的流年属于我。
  在我文字的花海里,会永远有一只蝶儿为你依恋,会永远有一缕心香为你低眉,任何时候,请带上我的心儿与你随行,我们永不相忘,却永远相望。

爱,总在最深时【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   只要两颗真诚的心在一起,就会迸发出最美丽的声音,漫溢出最纯真的快乐。今夜我把牵念的心情写成美丽的诗篇,悄悄放在你梦的窗台,希望你在梦里能够闻到它淡淡的清香。
   因了你的伴随,山一程,水一程,多了许多温暖醉人的味道,能够和你共看一朵夏花的妖娆,和你共淋一场情深的细雨,是如此的幸福。
   只有你才能使我发自内心的快乐着,发自内心的美丽着,我把八月的心语写入诗中,多少美丽的含义沉淀在时光里,我愿一生在你的心海里拾贝,踏醉温柔的斜阳。

爱,总在最深时【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   人的一生会遭遇无数次相逢,然而只有一次最撞击你的心,成为你流金岁月里不被遗忘的风景,让你的灵魂得到了另一种高尚的修行,如果能够,我愿意选择诗歌中的那个人终老......

 

爱,总在最深时【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017