注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

丈夫满足不了我对性的需求,怎么办?  

2014-08-16 12:47:56|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 丈夫满足不了我对性的需求,怎么办? - hbjmdb520 - 快乐的小鱼 

网友来信:

人都说,有人不离不弃是好事。其实也不尽然,当你已经很厌倦这个人,他还跟以前一样,以为只要他忍着,不离不弃,就很快好了。

不知道是不明白,还是放不下。其实也不是,我想最主要的是,他这人经不起风波,内心脆弱,也不知道离婚了该走什么样的路。

说的是我老公,当初我也不爱他,只是因缘巧合,各种原因导致我嫁给了他。现在的生活状态是,我没有下家,他也没有,我没有下家是我对男人和婚姻本来也不太感冒,我活得太老实了!他没有下家,我觉得是因为他根本不懂女人,说他简单幼稚也不是,作为男人的几个本能他还是有的。可是他不这样认为自己,他觉得自己对爱情和婚姻忠贞。

结婚三年,我和他貌合神离,我觉得这样的婚姻对我没有任何意义,有些烦躁。我当初不得不迈进婚姻,以为好歹生个孩子,生活就是那么回事吧,孩子有了,感情不知道是有还是没有。可他不这么想,每天都乐颠颠的,活得挺有信心。

离婚也离了两次,没离成。在外人看来,婚姻还算不错,比上不足比下有余。他们家维护婚姻,我觉得无非是因为知道他是这么回事,绑定我总比再换人好,毕竟我还算有能力起码生活无忧。他自己不离,我不觉得是为了爱情,反正我对他不算是爱情,结婚纯粹各种原因造成的无奈,我们彼此各活各的,我的经济条件比他好很多,我觉得两个人在一起已经失去基本的意义,所以想散。

也不是说一点留恋之心没有,起码我父母还算喜欢他,没啥大钱,但是国家公职人员,社会地位还行,起码还能养活自己,对我也可以,有事愿意帮我,尽管力量不足。只是因为房价的升高,显露出很多男人的没能力,因此在有房有车的女人面前他总归还是显得没能力。的确,房价高涨,一批能力有限的男人浮出水面,买得起房子买不起房子,决定了在婚姻中男人的地位,我是因为这些小瞧了他,因为他的不强大,弄的人人说我强势,现实是,我真的不强势不行,指不上他什么,我也愿意小鸟依人,现实不允许。

他不愿意离婚,有时候忍耐得像个忍者神龟,当然,我除了赚钱机会比他多外,别的并不见得有多好,我也35岁了,我很明白。可是,在我的梦想里,婚姻里男人应该比女人强大,我实在受不了虽然本质不错但能力有限的男人。

因为没有爱,感觉依靠不上他,也没有安全感,我对婚姻开始排斥,我不知道他的坚持和忍耐,是因为有爱,亦或是无能!婚姻危机中。

邹小六回复:

房子的确打碎了一些人对美满婚姻的幻想,这是时代带给人们的悲剧,生活在买不起房子的时代,的确人生充满了无奈和遗憾。爱情可以没有房子四处流浪,婚姻却不能没有房子,很简单,床没地方放,孩子没地方养。这是很现实的问题,那些埋怨女人没有房子不嫁的人,其实也是嫁不得的。你倒是无论啥地方就算是大桥墩子下面都不影响你xx,可是女人没法不多想想啊,除非你不想要孩子,真心的不想要。遗憾的是,无论怎么尖嘴猴腮撇蹄拉胯的男人,甚至是傻子,留个后代都是他们必须坚持的,还必须是自己的基因,无论外人看着怎么难看自己也觉得顺眼呢!不是自己的那还了得,必须咬死!闻着味道就不对!

不过,所谓能力,也不能一味的用金钱和物质衡量吧。素质,人品,也是很重要的。试想一个人虽然物质富裕但道德品质低下,不是更可怕。

说到不离不弃就是爱情吗?可能不是,但起码心里有你。怕的是一个男人一无是处打打杀杀的对你不离不弃!那样心里有你才最可怕!很多人在婚姻里没有感觉到爱情,这很简单,很多的爱情早就过去了,赋予了某个不能携手的人,留在了充满激情的年华里,轮到婚姻上场的时候,什么都没有了,只有琐碎的日子,只有生儿育女鸡飞狗跳,彼此需要无路可走扶着老死罢了。

因为知道自己再也不会有爱的感觉了,不将就又能如何呢。虽然婚姻里种种无奈种种不和谐,奈何年华老去,奈何没有更好的下家,不纠结又能如何,即便他每天卑躬屈膝,你还是期待遇见更好的男人不是吗?其实你也知道,离了,下一个也许更不堪,离了,自己更没本钱去寻梦了,即便是还有梦可寻。

不能下决心离婚很简单,有爱的是舍不得爱,有孩子的也舍不得孩子,号称没有爱情也不离的,那就是没有下家了。既然找下家这么难,那还不如继续将就算了,除非你决定并且有勇气自己过!可是没人搭把手日子可以想象!总有一天,你会发现,其实有个人肯陪自己老死,也就不错了。假设你真的又遇见你愿意的,他也不一定死乞白赖打也不走的要陪你死。忍者神龟和花天酒地比起来,还是忍者神龟好处多吧,何况他也不需要你养活,饭钱他还是有的!

有再多的钱,但是你没有更多的青春,不如,有个信得过的人吧。何况他是孩子生物学上不能否认的爹!这很重要。没啥大不了的,就留着他吧。对他好点,没能耐能尽力就好!男人听话也没什么不好,别哪天急眼了,他撩了橛子,反倒不好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017