注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

出轨,男人女人无所谓谁勾引谁  

2014-08-10 07:06:22|  分类: 小鱼写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男女本身就是有天性渊源的,无所谓谁勾引谁,都是异性相吸搞得鬼。骨子里就是异性相悦,异性相惜。两人本身就像磁铁一样,非要说个清白。男女不可能有什么清白之说,男女要是清白了,这个世界就黑暗了。
女人总是要男人来欣赏和呵护的,总是要男人来爱的,男人总是要找女人化解忧愁和孤单的。男女实际就是一家亲,不分彼此的,在一起是缘份,不在一起也是缘份。缘份当然不是等来的,而是际遇的,际遇也是创造的,人总是有额外的收获,有注定的失去。
两情相悦是人的常情,没有欣赏怎么会有爱,爱不是追求来的,是感动得到的,是莫名其妙的得到的,刻意的追求也许会遭到歧视或鄙视。爱情总是在一瞬间建立的,没有感觉的爱是不存在的。心灵一阵就是爱的前提。
谁勾引了谁?都是说不清楚的,爱情也没有必要说清楚。爱情也是说不清楚的。
如果说爱情是勾引来的纯属给自己找借口,爱情是互相吸引来的,是互相交换的。
男人和女人的本性哲学就是互相吸引,没有什么排斥之说,有排斥的爱情不叫爱情,也不可能有爱情。我们从深层次分析一个女人的爱,其实女人在感动的一瞬间就可能爱,女人是容易被感动的,有时候女人在情感上有挽救的侠义心理,一个男人在自己面前诉苦,没准就被感动,自己就想挽救他的苦难,她认为自己可以为他牺牲一切,让他幸福。女人在爱的面前是侠义的,身心全部付出的,如果遭遇一个自己爱的很深的感情骗子,她也想挽救,也自信自己有这个能力。女人在情感上更自负。男人总是自卑的,总是认为自己满足不了自己女人的需要。女人表面上看是永远不知足的,实际上女人最容易知足,更相信男人早晚能够回报自己。女人失败后才去怨恨自己,更怨恨他人。女人一般比男人更难接受失败的结局和结果。男人是会很快接受现实,女人不一样。
男女之间的情感是说不清楚的,正是说不清楚的原因,很多看似不般配的爱情都是幸福的,所谓的般配都是表面的,都是形式上的。相貌般配不等于会有幸福和睦的婚姻和爱情。心理的爱情才是人真正的爱情,其他表面的爱情都是虚假的,只不过是表面的一种形式爱情。爱情的真伪只有自己能感受到,有时候自己也麻木。
爱不是因为爱存在的,爱是因为需要存在的。情感的依赖,生理的需要,心理的需要等等,都是用来填补自己的空白的。那一半是为了弥补自己的!


出轨,男人女人无所谓谁勾引谁 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:【心灵的港湾】


出轨,男人女人无所谓谁勾引谁 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:【心灵的港湾】

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017