注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

最易给丈夫戴绿帽的女人长啥样?  

2014-12-03 11:28:02|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人在情感领域相对被动,特别是婚后有孩子的女人,不到万不得已,通常不会出轨,更不会离婚。从这个层面讲,女人给丈夫戴绿帽,多源于丈夫不够优秀。所以,每一位被妻子戴了绿帽的男人,后出轨时期,不要痛苦于妻出轨本身,而要反思自己在婚姻中的各种不足。

最易给丈夫戴绿帽的女人长啥样? - hbjmdb520 - 快乐的小鱼

 

一、当女人遭遇自私且小气的丈夫。

爱需要尊敬,也需要付出,更需要责任。男人固然是群居动物,男人也会为赚更多钱安排有必要的应酬。但是,男人绝对不能因此为借口,整天不着家,要知道,女人也是耐不住寂寞的群体,她们需要爱的滋润和爱的陪同。现实生活中,有一些男人塔爱自己,或者说家庭观念不强,对妻儿不仅仅吝啬于时间上的陪同,甚至对妻儿也舍不得物质上投资。该类男人脑子里只有大吃二喝、自己舒坦。妻子难免会提醒丈夫要少花钱。此时,男人通常会反驳‘你眼里只有钱’。其实男人永远不知道女人在意的并非男人的钱,而是想从男人那里收获更多对生活的希望。假如女人每天跟一个自私、小气、没有婚姻的规划的男人过日子,那么,女人凭嘛不背叛?

二、当女人遭遇懒惰且嘴硬的丈夫。

人与人从呱呱落地那一刻起,就上演着不公平。有些人从出生那天起,就拥有很多人一辈子都努力不来的荣华富贵;有些人从出生那天起,就注定长大后没有资本做啃老族。即便出生贫贱,到了适婚年龄,也要找与之匹配的女子组建家庭。作为男人,可以适当的发泄对贫穷的不满,但不能拿抱怨当饭吃。为此,不公平绝不是男人慵懒的挡箭牌。在当今社会,只要勤劳,都不会饿死。然,有些男人不仅整天游手好闲,吊儿郎当,面对老婆的指责,还嘴硬,并为自己的懒惰找各种借口。或受传统观念影响,男人赚钱养女人的婚姻模式可以行进,但是,女人赚钱养男人的婚姻模式通常难得幸福。当一个男人懒惰且嘴硬时,凭什么成为老婆身边的寄生虫,又怎能不让老婆失望?

三、当女人遭遇花心且嚣张的丈夫。

对婚姻忠诚是一个优秀男人最起码的道德底线,但是随着小三横行,渣男增多,男人婚后找小三似乎已经不再是能勾起人们唾骂的行为。时代对婚外情的纵容其实是一种悲哀。在这种病态的舆论环境里,很多男人不但频繁出轨,且出轨后还显得非常高调。面对妻子的谴责,甚至会来上一句‘爱咋咋地’。这类男人忽视了‘三十年河东三十年河西’,也忽视了‘山不转水转’。导致的结果要么是,在年迈时,妻儿对其不待见,或者妻找到更加优秀的男人,以出轨报复出轨或索性为优质男人离婚。为此,男人需要知道,人与低级动物的本质区别在于人应该有固定的性伴侣,只有低级动物才畅行‘走窝’。女人或许在丈夫第一次出轨后会极力反击,当丈夫频繁出轨,女人或心死状态下离婚,或心里不平衡状态下给丈夫戴绿帽。

四、当女人遭遇嘴臭且手贱的丈夫。

男人不要太嘴碎,否则会让人烦;男人不能出口成脏,否则会让女人很受伤;男人不能手贱,别动不动就武力解决问题。有些男人会崇尚‘以暴制暴’,事实上,暴利背后,换取的将是女人的胆怯、恐惧、出逃。要知道,女人也需要最起码的关爱,如果在丈夫这里收获的只要被辱骂和被挨打,那么,遇到婚外善良或多情的男子,情感天平将会速度倾斜,到那时,就不是戴绿帽那么简单了,因为有暴力行为的家庭,离婚率非常高。关键是,那些频繁对妻子家暴的男人,在朋友或邻居心目中也不会留下好影响。家暴只会让男人的思想更加变态,不仅表现在婚姻层面,甚至在人际关系上也会变得偏激,从而阻碍其在事业上的发展。家暴男是婚恋市场最不受欢迎的群体,别以为打女人是本事,其实最后被玩死的通常是自己。

五、当女人遭遇乏味且乏力的丈夫。

中国人害羞,即便是夫妻之间也不愿交流男女那点事。面上,中国人离婚很少出现男女那点事不和谐的原因,事实上,这层‘不和谐’才是导致夫妻感情破裂的最常见原因,只不过大家因羞涩说出口,才找了其它原因顶替。中国绝大多数男人宁愿在麻将桌上输死,宁愿在酒桌上喝死,宁愿在饭桌前胖死,都不愿在运动中累死。为此,中国男人在中年之后,身材发福是最常见现象,伴随着男人的发福,男女那点事也自然变得乏力或乏味。男人对身材发福通常的借口是:婚后发福是自然现象。然,又有几个男人愿意将发福归功于婚后变慵懒?男人发福后,不仅仅在男女那点事上吃力,而且在视觉上也会逐渐对女人失去吸引力。在此状态,男人仅仅靠票子栓牢女人显然没有说服力。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017