注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

女人难以拒绝的八种出轨偷情对象  

2014-11-07 07:09:30|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人难以拒绝的八种出轨偷情对象 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼

 

在绝大多数女人的思想意识之中,都存在着或多或少对高质量性的盲目追求,虽说在正常情况下,一个正经的女人是不会轻易冒险尝试的,但是,当外部条件和内部因素高度吻合的时候,女人的那种不切实际的性冒险就可能让她铤而走险。当然,这里的重点是外部因素跟她内心的需求应该高度许可。

1、遇到多年恋爱无果的老情人

已婚女人在一个不经意的场合突然遇到自己以前相爱多年又深爱多年最终不得不以分手结束恋情的旧情人时,心中的漪涟瞬间就会变成汹涌澎湃的钱塘江大潮,假如这时旧情人再用某种方式勾起她的伤感回忆,假如她现在的婚姻并没有理想中那么美满,假如他们在一起又喝了点酒,最终她内心定力的堤坝就会刹那倒塌,她会怀念起那段没有结果的爱情,她就会有重温旧梦的渴望和冲动。

2、被魅力四射的中年男人吸引

有魅力的中年男人对于女人来说就是一种毒药,一旦中毒就无可救药。毕竟,中年男人有许多条件是年青男人所不具备的,比如:一定的社会地位和相对宽松的经济条件,尤其是较好的个人声誉和从容理智审时度势的生活态度,以及对女性心理的那种相对细致及体贴入微的把握,都会让女人产生错觉,女人会认定眼前的中年男人就是自己寻找已久的老公,即便当不成他的妻子,艳遇也可以。

3、职场自己崇拜的成熟男上司

女下属崇拜男上司是常有的事,毕竟,女下属工作经历不足,许多时候需要男上司工作上和业务的点拨,少不了异性之间的接触。当然,可以肯定的是办公室恋情不一定跟权势有关,尽管权势有时会起到一定的心理作用,但起到决定性作用的似乎还是女人的态度。所以,不是所有男上司都会成为女下属的艳遇对象,这一点又跟男上司是否结婚无关,而跟他男人的成熟与人格魅力密切相关。

4、遭老公频繁出轨打击的怨妇

家有频繁出轨男人的女人是最想用出轨来报复老公,虽然同样用出轨方式报复老公的风险性很大,但有些女人还是会选择这种方式来排遣内心的不平衡,所以,有这样状况男人的妻子出轨的机率会很大,有一份报复之心,有一份伤感之痛,有一些渴望期盼,然后,等一个电话,盼一次聚会,想一场邂逅,最终,女人找到了心理平衡的支点,当然,寻找艳遇的女人最终并不一定可以得到真爱。

5、夜店碰到相见恨晚的帅哥哥

对于男人来说,酒吧是粗鲁男人可以伪装成优雅绅士的地方,而对于女人来说,酒吧是她们边缘情感的游乐场,是渴望可以艳遇高富帅的最佳场合,于是,渴望邂逅的女人总是目光扫射酒吧英俊的男人,甚至希望帅哥能够看到自己并主动搭讪自己,女人尽管对这样的表现心知肚明也知道很容易陷进去,然而,泡吧的女人大多只想逢场作戏玩一夜情,并不奢求有什么天长地久的童话故事发生。

6、异国他乡只想来场逢场作戏

在特定的条件下,事业型的女人或有钱人的阔太太出国的机会比较多,做事业的女人工作压力比较大,需要用逢场作戏来排遣内心的压力,而有钱人的阔太太则本来就抱着逢场作戏的心态,到人生地不熟的国外玩出轨比较没有心理压力,对于这样一类的女人来讲,性其实并没有那么神圣不可侵犯,只要能够让自己愉悦高兴,只要不被老公发现或被警察抓住现行,再怎么逢场作戏也是无所谓的。

7、被别有用心的男人设计诱惑

男人不坏女人不爱,许多女人在遇到坏男人后往往深陷其中而不能自拔。坏男人往往在愿意负责的时候他会负责,在不愿意负责的时候决不委屈自己,因此,女人感到这样的男人很真实,没有道貌岸然,于是便会产生亲近感,当然也会成为女人选择一夜情的最佳艳遇目标,女人艳遇上这样的男人只是对某种感觉或情调上的新鲜感,结局大抵上就是“浅尝辄止”,没有必要纠缠不清或真情陷入。

8、婚姻不幸只想寻欢作乐排遣

婚姻不幸福的女人往往会羡慕别人的老公,总感到自己如果有这样的老公一定会比自己现在的老公生活的更加幸福,于是,这种女人会寻找其他男人玩一夜情或劈腿出轨,试图用出轨的刺激来填充自己日益麻木的空虚灵魂。当遇到让自己感到的男人时,她便会情不自禁,当这个男人体贴入微让自己感到温暖时,她便会以身相许,当这个男人用温情回报时,她便认为自己很幸福了可悲。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017