注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

发现被戴绿帽子之后  

2014-11-07 07:14:30|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现被戴绿帽子之后 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼

 

网友gsdteco 在论坛里的求助帖:

我最近无意在妻子手机里发现和另外一个男人接吻的照片,难怪最近她变得有些神秘,手机也调成振动.除了的一些激情的照片外,还有一些打亲骂俏的短信.她已经有了情人了.面对她的出轨,我该怎么办?我仔细回意了一下,她大概和情人已经有一些时间了,我还蒙在鼓里.记得我有几次开车去单位接她,发现看到她的脸上明显的是刚补过的妆,头发虽然刚梭理过的,但仔细看还是能看出有那么一丝凌乱的。最可气的是她手机里的短信有这么一条我真想把他给煽了。那内容看的我是,他若在我面前我真要一刀宰了他:“今晨醒来你的舌香依旧流连忘返,昨夜你那美丽的臀依旧在我的怀抱中,我那硕大的麻雀依旧感受到你暖暖的穴温,我要你那呻吟的高歌还有那美妙的巅峰”她回的是“我在期待着那畅美的下一时刻。” 我的心太郁闷了!自从知道了这事之后,我更留意她的一举一动,但还给她面子,没跟她挑明.毕竟我们已经恩爱多年,就是她有了情人也一直对我很好,好的让我没有丝毫情感上的查觉:但就是最近我注意了她的变化:喜欢穿细高跟鞋;内裤也换成性感的丁字裤了,而且有一次竟发现那里黏呼呼的一片液体,我的火腾的窜了上来。但后来想起了冲动是魔鬼,我还按捺住了.我真不知该怎么办?老婆娇好的容貌,苗条的身材,青春活力,是不是这些引起了他人的关注,进而追求她?在我眼里她不应是坏女人!她今年40了,我真没想到孩子都上中学了她还想出这事儿来找个情人!她时常有意无意的说现在中年女性有个情人是个时尚,我真不知她从何得出这个见解.不过看他们亲热的如此投入,我知道他们爱得很深.如果我和她离婚不是成全那个男人?我又咽不下这口气!

肖军咨询师回复:

你最后说,你咽不下这口气。其实,你很享受这口气!


女人出轨不是什么新闻,但是像你的老婆一样出轨的,还是真没见过!

她既然知道把手机调成振动,就说明她一直在防范你,在避免被你发现。可是她又把激情照片和特别香艳特别诱惑的露骨短信放在手机里,并且让你看见了。这还不是最不可思议的。最不可思议的是,她的丁字裤上的黏糊的液体都让你抓住了。这未免也太奇葩了!也就难怪很多网友都怀疑你的帖子的真实性了。

所以,我的判断是:你的老婆是不是出轨了,我不能判断,但是,你并没有怒火,而只有享受,却是肯定的。

那么,你享受的是什么?答案可能有二:一是享受自虐;二

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017