注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

如何用“嘴”降服女人  

2014-11-04 21:17:31|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何用“嘴”降服女人 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼

 巧说情话征服女人心

 

“你真漂亮。”

如果要列出女人最不可缺的三样事物,很可能就是食品、衣服和赞美的话语。所以,有机会就要大力赞美她,不要迟疑。赞美越多,你得到的回报越多。

“你将是我唯一真爱的女人。”

说这话让她确信,你是只有一个女人的男人,不会频繁地换女友。

“你的床上功夫很棒。”

说这句可以让她感到自己好象是性感女神,在床上也会少了很多顾忌。

“你会成为一个优秀的母亲。”

很多妇女想有孩子,但也会怀疑自己能不能当好一个母亲。说这句话可以让她更有信心去养育小孩。

“你愿意今生与我共度吗?”

大多数妇女是多愁善感的,但这句话可以拨动她的心弦。你还可以向她保证,你将永远陪在她的左右,一辈子照顾她。告诉她,没有她你这辈子会变得很不完整。

 

 

“你认为……怎么样?”

征求她的意见——大到买车买房,小到该穿什么衣服,都可以征求她的意见。这样做,让她知道她的意见对你来说非常重要。

“你是我最亲密的伙伴。”

让她知道你喜欢的不仅是她的美丽外表,你不仅把她当爱人,还把她当生命中最亲密的朋友。尽可能在性趣之外跟她建立起别的联系。

“遇到你我觉得很幸运。”

告诉她,她是你的唯一,你的生命因为有她才美丽,当她为此脸色绯红,请不要感到奇怪。

 

“我所想的一切逃不出你的眼睛。”

想让她感到自己是超级女神吗?不管是在她端菜上桌的时候,还是她为你买礼物的时候,你都说这句话,让她觉得她了解你胜于你了解自己。这样,不用要求,她也会给予你更多。

“我爱你。”

这三个字有神奇的魔力,所以在合适的时间、恰当的地点,赶紧说给她听,她肯定觉得是个惊喜。如何用“嘴”降服女人 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017