注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

离婚女人的十大优点  

2014-11-04 21:14:43|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:许多身处不幸婚姻之中的女人,倍受煎熬却迟迟不敢走出离婚那一步,很大原因是出于对再次择偶的悲观,总认为好好的女人一旦离了婚,在婚恋市场上的“行情”就会大跌,这实在是一种认识上的误区,其实,离婚女人有离婚女人的好处,以有色眼镜看待离婚女人的人才是愚蠢的——也许就是你的偏见,才错过了真正适合你的能带给你幸福的女人。

离婚女人的十大优点 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼

 

离婚女人的十大优点——

1,经历过婚姻的挫折,更懂得珍惜现在的婚姻。

2,更懂得理解、心疼丈夫。

3,对婚姻的看法更趋成熟和理性,没有一些不切实际的幻想和要求,只想踏踏实实过日子,会让丈夫感到放松且有安全感。

4,人到中年,通常都自己有房子或者一定的经济基础。

5,有实际生活经验,大都能很好地理财、持家。

6,经历过感情和生活的风雨,性格沉稳、坚强,更能帮助丈夫顶起家庭的“半边天”。

7,能够理性地面对外界诱惑。

8,迎来了中年女人的性成熟。

9,有了孩子之后离婚的女人,如果嫁的是有孩子的男人,会懂得怎样照顾丈夫的孩子;如果嫁的是单身男子,也不见得非要孩子,反倒可以享受纯粹的二人世界。

10,没有了某些年轻女孩的任性和自私,遇事会替他人着想,也会很宽容地对待他人,能后很好地和丈夫的家人相处。离婚女人的十大优点 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017