注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

男人最想娶哪八种职业女性(图)  

2014-11-23 19:26:35|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人最想娶哪八种职业女性(图) - hbjmdb520 - 快乐的小鱼

 

在物欲横流的当今,男人愿意通过自己的能力改善一个女人的生活,却不愿意去养一个女人。为此,女人必须迈入职场才不会被男人看轻。

江湖上流行这样一句话‘做得好,不如嫁得好’,为此,女人有必要知道男人最想娶哪八类职业女性为妻。

一、教师。

收入稳定;每年累计三个月的寒暑假,是女教师在择偶框架下最大的优势;又因为男人都是在父母和老师的说教中长大,为此,女教师对男人有着强烈的征服欲。为此,在很多男人心中,女教师犹如一个梦。

女教师有大把时间顾家;有了孩子后,能省去更多课外补习费用;和老婆参加聚会时有面子等等因素,促成了女教师成为男人娶妻路上的香饽饽。

二、银行从业人员。

工作稳定,收入比一般公职人员高,加班次数较少,且能利用所掌握技能,成为家庭的理财顾问,将家庭财产最大化。

三、公务员。

在中国,结婚绝非男女两个人的事,而是两个家庭的事,对于中国公婆来说,最理想的儿媳妇职业公务员是排在第一位的,为此,男人也会受父母爱情观的影响,在通往婚姻的路上,对公务员进行优先考虑。又源于公务员不及银行从业人员的薪资,又不及女教师的自由,为此,公务员排名第三也就不难理解了。

四、主持人。

主持人在男人心中是严肃、庄重、有面子,且时常居住在电视机里的人,更多时候,男人想娶主持人为妻,源于对方的气质,更为了自己的虚荣心。

在所有主持人中,播报新闻的主持人最让男人敬畏,播报娱乐节目的主持人则最容易被男人看轻。

五、影视明星。

通常状态下,能娶到影视明星的男人基本上都是家财万贯,因为明星走在时代的尖端,漂亮、性感,她们本身又是赚钱好手。即便如此,也不能抹去凡人对于明星的意淫,更多时候,普通男人也只能眼馋女明星的外貌,怀揣一颗嫉妒的心骂那些有钱男人为‘臭男人’。

而今,明星与富豪的联姻已经成为一种普遍现象,用彼此在各自领域的影响力将让彼此在事业上攀登新的辉煌。

六、互联网/计算机技术人员。

在信息时代,她们就是时代的宠儿,凭借着技术含量较高的专业技能,换取着同等劳动强度下的高薪,尽管说她们经常会昼夜不分的工作,但她们却是丈夫眼中的女汉子,因为她们只要抛开工作回归到生活之后,能给予丈夫反差很大的温柔和神秘。

七、医生。

男人都是因为讨厌去医院看病以及看病难的问题才喜欢上女医生的,因为家中有个做医生的老婆,面对常见小病,老婆大人就能亲自搞定,面对一些急杂病,也能在老婆协助下,找准就医方向,对症下药,不花冤枉钱。不但可以利好自己,还能够给亲朋好带来太多实惠。

八、有一技之长的自由职业者。

在奶粉飞涨、月嫂、保姆薪资飞涨的今天,并不是每个男人都愿意娶工作稳定的女子,也有男人仅仅看重未来老婆是否有一技之长。因为,男人觉得娶这样的老婆,她想上班的时候,就可以找个单位上班,不想上班的时候,就可以辞职在家做全职太太。

总结:

即便在自由恋爱时代,男人找老婆,依然会听取父母的一些建议,为此,在当代,女人的外貌、工作性质以及收入依然是男人娶妻路上最重要的三大考量指标。

有人说,这是一个女人优选男人的时代,其实不然,因为男人在娶妻过程中同样挑三拣四,只不过女人将‘现实’挂在嘴边,而男人则将‘现实’写在心里。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017