注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小鱼

希望你比我更快乐!

 
 
 

日志

 
 

女人四十如虎半老徐娘为更猛  

2014-11-20 08:21:54|  分类: 快乐播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人四十如虎半老徐娘为更猛 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼

 1、欲望可能更强

专家称激素水平下降意味着欲望减退。而事实上,这一观点不见得成立。知名妇产科教授表示,50岁后一度被避孕药抑制的欲望会重新释放,欲望可能更强。即使出现欲望低下问题,也不用过于担忧,随着高效、安全的私处保养品的出现,欲望低下问题得到了有效的解决,让女人重新激情四射,魅力无穷。

2、夫妻生活没有干扰

50岁之后,夫妻生活不会受到孩子的干扰,夜间睡眠也不会被孩子弄醒。专家表示,对夫妻生活而言,时间是极关键的因素。孩子一旦长大,夫妻会有更多的“二人世界”时间,会变得更美妙。必看!

3、更了解自身需求

两性专家表示,很多女性在50岁之后才意识到夫妻生活方面“用进废退”的道理。一些研究数据表明,随着年龄增加,女性更了解自己的生理需求,在夫妻生活中表现更放松,羞涩逐渐减少,反而表现得更满意。

4、不用担心怀孕


 

“三十如狼,四十如虎。”但此时你仍然要为事业打拼,为孩子衣食住行操劳,另外还需小心避孕。专家表示,很多女性在四五十岁期间仍然担心怀孕,而一旦到了绝经期,这种担忧就会随之消失。

5、经济更加稳定

50岁后经济更稳定,住宅条件改善,任何房间都可开辟为激情的战场。只要想要,奢华性感内衣也不是问题。在浪漫约会和旅游等方面,女性50岁之后比年轻时经济支配能力更强。

6、润滑剂的作用

随着年龄增长雌激素分泌减少,导致私处干涩,缺少弹性,但这也为体验润滑剂找到了很好的借口。此外,专业的私处保养品也可起到润滑生殖器,紧致私处的效果,让你享受到高质量的夫妻生活。

7、事业压力更小

年过半百后,事业基本稳定,虽然仍不免有点压力,但是,压力不再比年轻时更大。女性更年期之后更可能达到事业巅峰,因此压力会更小。而压力是欲望的一大杀手。

8、夫妻生活问题能搞定

更年期女性的一大噩梦不是随时随地发生激情,而是碰到老公“力不从心”。无论是男性的床功衰退还是各类男性疾病,我们都可以通过专业的保养品去解决这类问题,让夫妻生活成为一种美妙的生活享受。女人四十如虎半老徐娘为更猛 - hbjmdb520 - 快乐的小鱼

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017